-
Woran erkennt man frischen Fisch?
von Timo Schlie
Woran kann man erkennen, dass ein Fisch oder im speziellen eine Forelle auch wirklich frisch ist? Auf welche Merkmale müsst ihr beim Kauf achten? Das ist eine wichtige Frage, denn bei kaum einem Lebensmittel kommt es so sehr auf Frische an wie bei Fisch.
-
Matjes-Wissen kompakt
von Timo Schlie
Jedes Jahr im Juni stellen sich die selben Fragen. Wir möchten einige von ihnen aufklären, so habt ihr eine größere Produktkenntnis und wisst, wora...
-
Sashimi - Kurz erklärt von der Nordhauser Mühle
von Timo Schlie
In der japanischen Küche ist Sashimi eine beliebte Art der Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten. Die Frische spielt hierbei die entscheid...
-
Pesce – was? Pescetarier – Was ist das und wozu ist das gut?
von Timo Schlie
Die Gründe, auf Fleisch zu verzichten und als Vegetarier zu leben, sind vielfältig und auch sehr individuell. Ethische und gesundheitliche Aspekte ...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest